www.yl850765.com 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
www.yl850765.com 生活频道 便民生活 元旦市级机关大院再开放

元旦市级机关大院再开放

字号: 2017-12-15 12:43:08我要评论()条 来源:金陵晚报

www.yl850765.com:  “读书、教书、编书、译书、著书,鲁迅的一生与书相伴,直到去世前一天,还关注着他的译著《死魂灵》。

2018年1月1日,南京市市级机关大院将再度开放,这座文化底蕴深厚、人文气息鲜明的庭院将迎接650余名社会各界民众,走进南京市委、市政府,亲历党务政务公开,感受这座城市的改革发展变迁,从昨天开始市民即可去街道进行报名。

据了解,这是南京市市级机关大院第十三次向公众开放。为保证广大市民安全、有序地参加活动,市民可以通过以下两种渠道进行预约登记:

一是街道预约登记,预约时间为12月13日至15日,南京市民凭《户口簿》到户籍所在地的街道办事处(镇)办理预约登记手续;

二是网上预约登记,预约时间为12月15-17日,市民登录南京市机关事务局官网(http://www.vinculum-shanghai.com/wwwyl850765com/),按网上提示进行预约登记。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多